Illustration
Illustration
Illustration

Vor über 30 Jahren haben wir uns einer Idee verschrieben:
Im achtsamen Umgang mit Natur und Mensch wollten wir richtig gutes Brot backen. In Handarbeit, frisch, lecker und kontrolliert biologisch. Ein lebendiges Unternehmen, in dem nicht nur die Produkte, sondern vor allem die Menschen in ihrer Unterschiedlichkeit und Vielfalt gewertschätzt werden.

Was daraus geworden ist?
Die Kaiser Biobäckerei und jede Menge gutes Brot!

Erfahren Sie mehr: Was steckt drin, in den Produkten und wo können Sie diese kaufen? Welche Werte leiten unser Tun und wer sind die Menschen, die mit Herz und Hand dahinter stehen.

close

Wochenendzopf

Weißbrot - Dieser Genuss sollte am Sonntag auf keinem Frühstückstisch fehlen: Der Wochenendzopf aus einem leichten, luftigen Weizenhefeteig mit Mandeln. Leicht süß und deshalb köstlich mit Butter oder Marmelade.

Zutaten

Weizenmehl Type 550* 50%, Wasser, Butter* 9,3%, Rohrohrzucker*, Vollei*, Hefe*, Vollmilchpulver*, Mandeln*, Meersalz, Weizen-Malz-Mix (Zucker*, Gerstenmalzmehl*, Weizenquellmehl*, Acerola Extrakt*)

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

Nährwerte / 100 g

1.573 kJ Kilojoule
376 kcal Kilokalorien
12,6 g Fett
7,4 g davon gesättigte Fettsäuren
56 g Kohlenhydrate
13,3 g davon Zucker
3 g Ballaststoffe
9,1 g Eiweiß
0,83 g Salz

Hinweis zur Nährwertangabe

Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.