Weizenvollkornbrötchen

Zutaten:

Weizen­voll­kornmehl* 53%, Wasser, Weizenmehl Type 550* 5,9%, Weizen­voll­korn­grieß*, Steinsalz, Kartof­fel­flocken*, Gersten­malz­ex­trakt*, Hefe*, Weizeng­luten*
*aus kontrol­liert ökolo­gi­schem Anbau /​ DE-​​ÖKO-​​006
**Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urwei­zen­arten, aus kontrol­liert ökolo­gi­schem Anbau /​ DE-​​ÖKO-​​006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

Nährwert­an­gaben:

Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ861 kJ
Brennwert in kcal205 kcal
Fett1,4 g
… davon gesät­tigte Fettsäuren0,2 g
Kohlen­hy­drate39,5 g
… davon Zucker1,4 g
Eiweiss7,9 g
Ballast­stoffe6 g
Salz1,4 g

Hinweis zur Nährwert­angabe:

Die Nährwert­be­rechnung erfolgt mit Hilfe einer handels­üb­lichen Software auf Grundlage des Bundes­le­bens­mit­tel­schlüssels und Rohstoff­spe­zi­fi­ka­tionen unserer Liefe­ranten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unter­liegen natür­lichen Schwan­kungen.