Illustration
Illustration
Illustration

Vor über 30 Jahren haben wir uns einer Idee verschrieben:
Im achtsamen Umgang mit Natur und Mensch wollten wir richtig gutes Brot backen. In Handarbeit, frisch, lecker und kontrolliert biologisch. Ein lebendiges Unternehmen, in dem nicht nur die Produkte, sondern vor allem die Menschen in ihrer Unterschiedlichkeit und Vielfalt gewertschätzt werden.

Was daraus geworden ist?
Die Kaiser Biobäckerei und jede Menge gutes Brot!

Erfahren Sie mehr: Was steckt drin, in den Produkten und wo können Sie diese kaufen? Welche Werte leiten unser Tun und wer sind die Menschen, die mit Herz und Hand dahinter stehen.

close

Pinza

Hefefeingebäck mit Sultaninen und Mandeln - Dieses locker leicht gebackene Weizenhefegebäck mit Trockenfrüchten und Mandeln ist saftig und leicht süß. Ein echter Genuss – ob mit Butter und Marmelade oder einfach pur – an einem schönen Osterfest sollte eine klassische Osterpinza nicht fehlen.

Zutaten

Weizenmehl Type 550* 44%, Wasser, Sultaninen geölt (Sultaninen*, Sonnenblumenöl*) 8,5%, Vollei*, Margarine (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 4,4%, Mandeln*, Butter* 4,4%, Rohrohrzucker*, Hefe*, Vollmilchpulver*, Meersalz, Vanillezucker (Rohrohrzucker*, Bourbon-Vanille*), Zitronengranulat (Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*)

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

Nährwerte / 100 g

1.292 kJ Kilojoule
309 kcal Kilokalorien
11,4 g Fett
6 g davon gesättigte Fettsäuren
43,4 g Kohlenhydrate
11,2 g davon Zucker
2,8 g Ballaststoffe
7,5 g Eiweiß
0,89 g Salz

Hinweis zur Nährwertangabe

Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.