Illustration
Illustration
Illustration

Vor über 30 Jahren haben wir uns einer Idee verschrieben:
Im achtsamen Umgang mit Natur und Mensch wollten wir richtig gutes Brot backen. In Handarbeit, frisch, lecker und kontrolliert biologisch. Ein lebendiges Unternehmen, in dem nicht nur die Produkte, sondern vor allem die Menschen in ihrer Unterschiedlichkeit und Vielfalt gewertschätzt werden.

Was daraus geworden ist?
Die Kaiser Biobäckerei und jede Menge gutes Brot!

Erfahren Sie mehr: Was steckt drin, in den Produkten und wo können Sie diese kaufen? Welche Werte leiten unser Tun und wer sind die Menschen, die mit Herz und Hand dahinter stehen.

close

Parisette

Weißbrot - Das Kaiser Parisette ist ideal für Canapés, Fisch- sowie Fleischgerichte. Es ist saftig und nicht so kross gebacken wie das Dinkelbaguette. Weizenmehl, Olivenöl und Hefe bilden die Grundlages dieses Baguettebrotes -die besonders lange und schonende Teigführung verleiht ihm seinen ausgezeichneten milden Geschmack.

Zutaten

Weizenmehl Type 550* 69%, Wasser, Meersalz, Weizen-Malz-Mix (Zucker*, Gerstenmalzmehl*, Weizenquellmehl*, Acerola Extrakt*), Olivenöl*, Hefe*, Rohrohrzucker*, Dinkelmehl Type 630*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

Nährwerte / 100 g

1.082 kJ Kilojoule
258 kcal Kilokalorien
1,8 g Fett
0,3 g davon gesättigte Fettsäuren
52 g Kohlenhydrate
2,2 g davon Zucker
2,7 g Ballaststoffe
7,6 g Eiweiß
1,8 g Salz

Hinweis zur Nährwertangabe

Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.