Pain au Chocolat
Zutaten:
(Weizenmehl Type 550*, Wasser, Butter*, Kuvertüre* 16% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Soja-Lecithine*), Rohrohrzucker*, Hefe*, Steinsalz, Weizeneiweiß*, Gerstenmalz*, Acerolakirschsaftpulver*)*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
**Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert in kJ | 1.435 kJ |
Brennwert in kcal | 344 kcal |
Fett | 18,3 g |
… davon gesättigte Fettsäuren | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 35,8 g |
… davon Zucker | 9,8 g |
Eiweiss | 6,6 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Salz | 0,93 g |