Illustration
Illustration
Illustration

Vor über 30 Jahren haben wir uns einer Idee verschrieben:
Im achtsamen Umgang mit Natur und Mensch wollten wir richtig gutes Brot backen. In Handarbeit, frisch, lecker und kontrolliert biologisch. Ein lebendiges Unternehmen, in dem nicht nur die Produkte, sondern vor allem die Menschen in ihrer Unterschiedlichkeit und Vielfalt gewertschätzt werden.

Was daraus geworden ist?
Die Kaiser Biobäckerei und jede Menge gutes Brot!

Erfahren Sie mehr: Was steckt drin, in den Produkten und wo können Sie diese kaufen? Welche Werte leiten unser Tun und wer sind die Menschen, die mit Herz und Hand dahinter stehen.

close

Mandelei

Feingebäck aus Marzipan, Mandeln und Schokolade

Zutaten

Honig-Marzipan 32% (Mandeln*, Honig*, Wasser), Mandeln* 20%, Rohrohrzucker*, Kuvertüre Zartbitter (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Vollei*, Zartbitterschokolade 5,4% (Kakaomasse* (50%), Rohzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*), Kuvertüre Weiss (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*)

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

Nährwerte / 100 g

2.003 kJ Kilojoule
481 kcal Kilokalorien
29,5 g Fett
7,3 g davon gesättigte Fettsäuren
39,8 g Kohlenhydrate
38,5 g davon Zucker
7,2 g Ballaststoffe
10 g Eiweiß
0,06 g Salz

Hinweis zur Nährwertangabe

Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.