Laugensaatenbrezel XL

Beschreibung:

(Sonnen­blu­men­kerne (2%), Kürbis­kerne (1,3%)) — Die Laugen­saa­ten­brezel wird – wie die klassische Laugen­brezel auch – vor dem Backen in eine Lauge getaucht. Dieses Brezel wird zusätzlich mit Kürbis­kernen und Sonnen­blu­men­kernen bestreut. Leckere Abwech­selung für alle Laugenfans, die es kernig mögen.

Zutaten:

Weizenmehl Type 550* 74%, Wasser, Sonnen­blu­men­kerne* 2,6%, Hefe*, Kürbis­kerne* 1,7%, Weizen-​​Malz-​​Mix (Zucker*, Gersten­malzmehl*, Weizen­quellmehl*, Acerola Extrakt*), Steinsalz, Sonnen­blu­menöl*, Weizeng­luten*, Brezel­lauge
*aus kontrol­liert ökolo­gi­schem Anbau /​ DE-​​ÖKO-​​006
**Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urwei­zen­arten, aus kontrol­liert ökolo­gi­schem Anbau /​ DE-​​ÖKO-​​006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

Nährwert­an­gaben:

Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ1.251 kJ
Brennwert in kcal298 kcal
Fett4,1 g
… davon gesät­tigte Fettsäuren0,6 g
Kohlen­hy­drate55,2 g
… davon Zucker1,6 g
Eiweiss9,6 g
Ballast­stoffe3,2 g
Salz1,5 g

Hinweis zur Nährwert­angabe:

Die Nährwert­be­rechnung erfolgt mit Hilfe einer handels­üb­lichen Software auf Grundlage des Bundes­le­bens­mit­tel­schlüssels und Rohstoff­spe­zi­fi­ka­tionen unserer Liefe­ranten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unter­liegen natür­lichen Schwan­kungen.