Laugenbrezel XL

Beschreibung:

Die Laugen­brezel ist ein Weizen­gebäck, das vor dem Backen in Lauge getaucht wird. Frisch mit Butter bestrichen, mit Kresse oder Käse belegt schmeckt sie am Besten und sollte bei keiner Brotzeit fehlen.

Zutaten:

Weizenmehl Type 550* 74%, Wasser, Brezelsalz, Hefe*, Weizen-​​Malz-​​Mix (Zucker*, Gersten­malzmehl*, Weizen­quellmehl*, Acerola Extrakt*), Steinsalz, Sonnen­blu­menöl*, Weizeng­luten*, Brezel­lauge
*aus kontrol­liert ökolo­gi­schem Anbau /​ DE-​​ÖKO-​​006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

Nährwert­an­gaben:

Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ1.147 kJ
Brennwert in kcal273 kcal
Fett2 g
… davon gesät­tigte Fettsäuren0,3 g
Kohlen­hy­drate54,6 g
… davon Zucker1,6 g
Eiweiss8,6 g
Ballast­stoffe3 g
Salz5,8 g

Hinweis zur Nährwert­angabe:

Die Nährwert­be­rechnung erfolgt mit Hilfe einer handels­üb­lichen Software auf Grundlage des Bundes­le­bens­mit­tel­schlüssels und Rohstoff­spe­zi­fi­ka­tionen unserer Liefe­ranten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unter­liegen natür­lichen Schwan­kungen.