Kasteler 1000g

Beschreibung:

Roggen­wei­zen­voll­kornbrot

Das Geschmacks­wunder
Unser Kasteler ist eine unserer Spezia­li­täten mit beson­derem Geschmacks­er­lebnis: Es enthält hausei­genes Röstbrot! Das Röstbrot backen wir extra für dieses Brot, mahlen es und geben es dann in den Teig. So gelangt das würzige und herzhafte Röstaroma der Brotkruste auch ins Innere dieses Brotes. Unser milder Natur­sau­erteig rundet seinen Geschmack ab. Zum krönenden Abschluss wird es als freige­scho­benes Vollkornbrot auf Stein­platten gebacken. Fertig ist unser Kasteler mit seinem unver­gesslich guten Geschmack.

Zutaten:

Sauerteig (Wasser, Roggen­voll­kornmehl*, Maismehl*, Backferment (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blüten­honig*)), Wasser, Weizen­voll­kornmehl* 20%, Roggen­voll­kornmehl* 9,3%, Roggen­flocken 7% (Roggen*), Steinsalz, Hefe*
*aus kontrol­liert ökolo­gi­schem Anbau /​ DE-​​ÖKO-​​006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

Nährwert­an­gaben:

Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ808 kJ
Brennwert in kcal192 kcal
Fett1,2 g
… davon gesät­tigte Fettsäuren0,2 g
Kohlen­hy­drate38,3 g
… davon Zucker0,6 g
Eiweiss6,5 g
Ballast­stoffe7,9 g
Salz1,4 g

Hinweis zur Nährwert­angabe:

Die Nährwert­be­rechnung erfolgt mit Hilfe einer handels­üb­lichen Software auf Grundlage des Bundes­le­bens­mit­tel­schlüssels und Rohstoff­spe­zi­fi­ka­tionen unserer Liefe­ranten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unter­liegen natür­lichen Schwan­kungen.