Dinkelbaguette hell 500g

Beschreibung:

Dinkelbrot

Unsere Dinkel­va­riante des franzö­si­schen Klassikers
Unser Dinkel­ba­guette ist einer der Lieblinge unserer Kunden und wirklich eine Beson­derheit. Wir backen es aus 100 % Dinkelmehl, Bäckerhefe und einer Prise Salz, ganz ohne tierische Bestand­teile. Mit seinem leichten Dinkel­ge­schmack eignet es sich ganz wunderbar als Beilage oder zum Belegen und ist auch pur oder mit etwas Butter oder Olivenöl immer wieder ein Genuss. Perfekt für alle Dinkel-​​Fans!

Zutaten:

Dinkelmehl Type 630** 71%, Wasser, Steinsalz, Dinkel-​​Malz-​​Mix (Zucker*, Gersten­malzmehl*, Dinkel­voll­korn­quellmehl**, Acerola Extrakt*), Hefe*
*aus kontrol­liert ökolo­gi­schem Anbau /​ DE-​​ÖKO-​​006
**Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urwei­zen­arten, aus kontrol­liert ökolo­gi­schem Anbau /​ DE-​​ÖKO-​​006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

Nährwert­an­gaben:

Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ1.046 kJ
Brennwert in kcal249 kcal
Fett1 g
… davon gesät­tigte Fettsäuren0,1 g
Kohlen­hy­drate50,2 g
… davon Zucker0,8 g
Eiweiss9 g
Ballast­stoffe2,8 g
Salz1,5 g

Hinweis zur Nährwert­angabe:

Die Nährwert­be­rechnung erfolgt mit Hilfe einer handels­üb­lichen Software auf Grundlage des Bundes­le­bens­mit­tel­schlüssels und Rohstoff­spe­zi­fi­ka­tionen unserer Liefe­ranten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unter­liegen natür­lichen Schwan­kungen.