Dinkel-Schoko-Kirsch Küchlein

Zutaten:

Dinkelmehl Type 630** 26%, Rüben­zucker*, Wasser, Zartbit­ter­scho­kolade 12% (Kakao­masse* (50%), Rohrzucker*, Kakao­butter*, Emulgator: Sojale­cithin*), Margarine (Palmöl*, Sonnen­blu­menöl*, Wasser, Salz, Säuerungs­mittel: Zitro­nensaft*), Sauer­kir­schen* 9,8%, Apfelmark (Apfelmark*, Antioxi­da­ti­ons­mittel: Ascor­bin­säure), Kuvertüre Zartbitter (Kakao­masse*, Rohrohr­zucker*, Kakao­butter*) 3,3%, Leinmehl hell*, Weinstein­back­pulver (Säuerungs­mittel: Reinwein­stein­pulver, Backtrieb­mittel: Natri­um­bi­car­bonat, Maismehl*), Dekor­zucker (Puder­zucker*, Dextrose*, Sheabutter*, Maisstärke*), Johan­nis­brot­kernmehl*, Vanil­le­zucker (Rohrohr­zucker*, Bourbon-​​Vanille*), Zimt*, Steinsalz
*aus kontrol­liert ökolo­gi­schem Anbau /​ DE-​​ÖKO-​​006
**Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urwei­zen­arten, aus kontrol­liert ökolo­gi­schem Anbau /​ DE-​​ÖKO-​​006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

Nährwert­an­gaben:

Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ1.410 kJ
Brennwert in kcal338 kcal
Fett15,3 g
… davon gesät­tigte Fettsäuren10,3 g
Kohlen­hy­drate43,2 g
… davon Zucker24,6 g
Eiweiss4,9 g
Ballast­stoffe3,2 g
Salz0,49 g

Hinweis zur Nährwert­angabe:

Die Nährwert­be­rechnung erfolgt mit Hilfe einer handels­üb­lichen Software auf Grundlage des Bundes­le­bens­mit­tel­schlüssels und Rohstoff­spe­zi­fi­ka­tionen unserer Liefe­ranten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unter­liegen natür­lichen Schwan­kungen.