Illustration
Illustration
Illustration

Vor über 30 Jahren haben wir uns einer Idee verschrieben:
Im achtsamen Umgang mit Natur und Mensch wollten wir richtig gutes Brot backen. In Handarbeit, frisch, lecker und kontrolliert biologisch. Ein lebendiges Unternehmen, in dem nicht nur die Produkte, sondern vor allem die Menschen in ihrer Unterschiedlichkeit und Vielfalt gewertschätzt werden.

Was daraus geworden ist?
Die Kaiser Biobäckerei und jede Menge gutes Brot!

Erfahren Sie mehr: Was steckt drin, in den Produkten und wo können Sie diese kaufen? Welche Werte leiten unser Tun und wer sind die Menschen, die mit Herz und Hand dahinter stehen.

close

Dinkel-Quiche mit Ziegenk.u.Da

Unsere Dinkel-Quiche mit Ziegenkäse und Datteln ist eine ganz besondere Quiche. Wir verwenden einen milden Ziegenkäse. Verfeinert wird der Geschmack durch Zugabe von süßlichen Datteln, Zucchini, Cocktailtomaten, Zwiebeln und Rosmarin. Die Quiche schmeckt besonders gut warm und zu einem Gläschen Wein.

Zutaten

Dinkelmehl Type 630* 17%, Zucchini*, Vollei*, Cocktailtomaten*, Sahne*, Creme Fraiche* (30% Fett), Butter*, Ziegenfrischkäse 7,4% (pasteurisierte Ziegenmilch*, Speisesalz), Zwiebeln*, Wasser, Datteln* getrocknet 3%, Meersalz, Rosmarin* getrocknet, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Reinweinsteinpulver, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Maismehl*), Dinkelmalzquellmehl*, Pfeffer* schwarz, Muskatnuss* getrocknet

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

Nährwerte / 100 g

964 kJ Kilojoule
232 kcal Kilokalorien
15,9 g Fett
10,2 g davon gesättigte Fettsäuren
15,9 g Kohlenhydrate
4 g davon Zucker
1,3 g Ballaststoffe
5,6 g Eiweiß
0,93 g Salz

Hinweis zur Nährwertangabe

Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.