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Vor über 30 Jahren haben wir uns einer Idee verschrieben:
Im achtsamen Umgang mit Natur und Mensch wollten wir richtig gutes Brot backen. In Handarbeit, frisch, lecker und kontrolliert biologisch. Ein lebendiges Unternehmen, in dem nicht nur die Produkte, sondern vor allem die Menschen in ihrer Unterschiedlichkeit und Vielfalt gewertschätzt werden.

Was daraus geworden ist?
Die Kaiser Biobäckerei und jede Menge gutes Brot!

Erfahren Sie mehr: Was steckt drin, in den Produkten und wo können Sie diese kaufen? Welche Werte leiten unser Tun und wer sind die Menschen, die mit Herz und Hand dahinter stehen.

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Dinkel-Pflaumenstreusel

Pflaumenkuchen auf einem Dinkelvollkornhefeteig mit Dinkelstreusel - Unser Dinkelpflaumenkuchen ist ein klassischer Kuchen mit fruchtigen Biopflaumen und leckeren Streuseln. Der Hefeboden ist mit 100 % Dinkelvollkorn gebacken. Die guten Zutaten und das besondere Rezept machen das Produkt zu einem Kaiser-Klassiker.

Zutaten

Pflaumen* 59%, Dinkelvollkornmehl* 13%, Dinkelmehl Type 630* 8,5%, Wasser, Rohrohrzucker*, Margarine (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*), Butter*, Agavendicksaft*, Hefe*, Vollmilchpulver*, Dinkel-Malz-Mix (Zucker*, Gerstenmalzmehl*, Dinkelvollkornquellmehl*, Acerola Extrakt*), Meersalz, Vanillezucker (Rohrohrzucker*, Bourbon-Vanille*)

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

Nährwerte / 100 g

714 kJ Kilojoule
171 kcal Kilokalorien
5,4 g Fett
3,5 g davon gesättigte Fettsäuren
25,8 g Kohlenhydrate
11,3 g davon Zucker
2,4 g Ballaststoffe
3,3 g Eiweiß
0,22 g Salz

Hinweis zur Nährwertangabe

Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.