Spinatquiche

Beschreibung:

Unsere pikante Spinat-​​Quiche hat einen Boden aus feinem Dinkelmehl und einen herzhaften Spinat-​​Weisskäsewürfel-​​Belag. Ob kalt oder warm serviert — ein echter Genuss.

Zutaten:

Spinat* 27%, Sahne*, Dinkelmehl Type 630** 13%, Gouda gerieben 48% Fett i.Tr. (Milch pasteu­ri­siert*, Salz, mikro­bielles Lab, Maisstärke*), Vollei*, Mager­quark*, Wasser, Bio-​​Käse 50% Fett i. Tr. in Salzlake gereift 3,9% (pasteu­ri­sierte Kuhmilch*, Kochsalz, Kulturen, mikro­bielles Lab), Sonnen­blu­menöl*, Weinstein­back­pulver (Säuerungs­mittel: Reinwein­stein­pulver, Backtrieb­mittel: Natri­um­bi­car­bonat, Maismehl*), Steinsalz, Pfeffer* schwarz, Muskatnuss* getrocknet
*aus kontrol­liert ökolo­gi­schem Anbau /​ DE-​​ÖKO-​​006
**Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urwei­zen­arten, aus kontrol­liert ökolo­gi­schem Anbau /​ DE-​​ÖKO-​​006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

Nährwert­an­gaben:

Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ821 kJ
Brennwert in kcal197 kcal
Fett13,6 g
… davon gesät­tigte Fettsäuren7,6 g
Kohlen­hy­drate10,1 g
… davon Zucker1,2 g
Eiweiss8,4 g
Ballast­stoffe1,2 g
Salz0,9 g

Hinweis zur Nährwert­angabe:

Die Nährwert­be­rechnung erfolgt mit Hilfe einer handels­üb­lichen Software auf Grundlage des Bundes­le­bens­mit­tel­schlüssels und Rohstoff­spe­zi­fi­ka­tionen unserer Liefe­ranten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unter­liegen natür­lichen Schwan­kungen.