Sonnenblumenbrötchen

Beschreibung:

Weizen­voll­korn­brötchen mit Sonnen­blu­men­kernen

Der Klassiker im Frühstückskorb
Unser Sonnen­blu­men­brötchen überzeugt mit einem nussigen und aroma­ti­schen Geschmack. Es ist reichlich mit Sonnen­blu­men­kernen bestreut und dadurch wunderbar kernig. Sein hoher Vollkor­nanteil macht es schön sättigend. Ein einfaches und doch beson­deres Brötchen, das immer wieder gerne auf dem Frühstücks­tisch landet. Da geht die Sonne auf!

Zutaten:

Weizen­voll­kornmehl* 49%, Wasser, Sonnen­blu­men­kerne* 11%, Weizenmehl Type 550* 5,4%, Steinsalz, Kartof­fel­flocken*, Gersten­malz­ex­trakt*, Hefe*, Weizeng­luten*
*aus kontrol­liert ökolo­gi­schem Anbau /​ DE-​​ÖKO-​​006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

Nährwert­an­gaben:

Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ1.023 kJ
Brennwert in kcal244 kcal
Fett6,7 g
… davon gesät­tigte Fettsäuren0,8 g
Kohlen­hy­drate36 g
… davon Zucker1,2 g
Eiweiss9,5 g
Ballast­stoffe6,1 g
Salz1,3 g

Hinweis zur Nährwert­angabe:

Die Nährwert­be­rechnung erfolgt mit Hilfe einer handels­üb­lichen Software auf Grundlage des Bundes­le­bens­mit­tel­schlüssels und Rohstoff­spe­zi­fi­ka­tionen unserer Liefe­ranten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unter­liegen natür­lichen Schwan­kungen.