Schokochen
Beschreibung:
Weizenfeingebäck mit Quark und Zartbitterschokolade — Das Ostergebäck aus lockerem Quarkteig, abgerundet mit Zartbitterschokolade ist etwas ganz Besonderes und sollte in keinem Osterkörbchen fehlen.
Zutaten:
Weizenmehl Type 550* 37%, Magerquark* 27%, Zartbitterschokolade 13% (Kakaomasse* (50%), Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*), Wasser, Butter*, Rübenzucker*, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Reinweinsteinpulver, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Maismehl*), Vollei*, Zitronengranulat (Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Natron, Steinsalz*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
**Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert in kJ | 1.275 kJ |
Brennwert in kcal | 305 kcal |
Fett | 12,1 g |
… davon gesättigte Fettsäuren | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 40,1 g |
… davon Zucker | 16,2 g |
Eiweiss | 7,8 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Salz | 0,63 g |