Rhabarberplunder Vollkorn
Beschreibung:
Klassiker trifft Saison-Star. Wer Rhabarber mag, wird diesen Plunder lieben! Das Zusammenspiel der spritzigen Säure des Rhabarbers mit der knackigen Süße der Streusel ist eine echte Gaumen-Explosion! Der unverkennbare, nussige Charakter unseres Plunderteigs entsteht dank der (ausschließlichen) Verwendung von Vollkornmehl. Ganz zu Recht ist unser Rhabarberplunder also eine der beliebtesten Plunder-Varianten bei BioKaiser.
Zutaten:
Weizenvollkornmehl* 43%, Rhabarber* 22%, Wasser, Rübenzucker*, Margarine (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*), Weizensirup*, Dekorzucker (Puderzucker*, Dextrose*, Sheabutter*, Maisstärke*), Marzipan (Mandeln*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), Hefe*, Steinsalz, Weizengluten*, Vanillezucker (Rohrohrzucker*, Bourbon-Vanille*)*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
**Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert in kJ | 1.118 kJ |
Brennwert in kcal | 267 kcal |
Fett | 8,7 g |
… davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 40,4 g |
… davon Zucker | 14,4 g |
Eiweiss | 6 g |
Ballaststoffe | 5,1 g |
Salz | 0,85 g |