Kartoffelbrötchen

Beschreibung:

Weizen­brötchen mit Kartof­fel­flocken

Locker-​​flockige Abwechslung im Frühstückskorb
Unser Kartof­fel­brötchen überzeugt die ganze Familie mit kross-​​knackiger Kruste und einem luftig-​​lockeren Inneren. Mit seinem leckeren Aroma aus gerös­teten Kartof­fel­flocken passt es zu süßer Marmelade ebenso gut wie zu herzhaften Belägen. Ein wahrlich außer­ge­wöhn­liches Brötchen, das in keinem Früstückskorb fehlen darf.

Zutaten:

Weizenmehl Type 550* 59%, Wasser, Kartof­fel­flocken* 8,3%, Steinsalz, Weizeng­luten*, Hefe*, Sonnen­blu­menöl*
*aus kontrol­liert ökolo­gi­schem Anbau /​ DE-​​ÖKO-​​006
**Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urwei­zen­arten, aus kontrol­liert ökolo­gi­schem Anbau /​ DE-​​ÖKO-​​006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

Nährwert­an­gaben:

Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ1.008 kJ
Brennwert in kcal240 kcal
Fett1,3 g
… davon gesät­tigte Fettsäuren0,2 g
Kohlen­hy­drate48,3 g
… davon Zucker0,9 g
Eiweiss7,7 g
Ballast­stoffe3,1 g
Salz1,2 g

Hinweis zur Nährwert­angabe:

Die Nährwert­be­rechnung erfolgt mit Hilfe einer handels­üb­lichen Software auf Grundlage des Bundes­le­bens­mit­tel­schlüssels und Rohstoff­spe­zi­fi­ka­tionen unserer Liefe­ranten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unter­liegen natür­lichen Schwan­kungen.