Dinkel-Käsestange

Beschreibung:

Klein­gebäck aus einem Dinkel­he­feteig, Käse und Gewürzen — Die Dinkel­kä­se­stange ist ein locker gebackener Plunderteig aus Dinkelmehl. Milder Käse, etwas Kümmel und ein Hauch Paprika geben diesem herzhaften Gebäck ein lecker würziges Aroma. Ideal als Snack oder Beilage zum Grillen.

Zutaten:

Dinkelmehl Type 630** 38%, Butter* 25%, Gouda gerieben 48% Fett i.Tr. 20% (Milch pasteu­ri­siert*, Salz, mikro­bielles Lab, Maisstärke*), Wasser, Vollei*, Rüben­zucker*, Hefe*, Sonnen­blu­menöl*, Vollmilch­pulver*, Sesam*, Steinsalz, Kümmel* getrocknet, Papri­ka­pulver*, Dinkel-​​Malz-​​Mix (Zucker*, Gersten­malzmehl*, Dinkel­voll­korn­quellmehl**, Acerola Extrakt*), Pfeffer* schwarz
*aus kontrol­liert ökolo­gi­schem Anbau /​ DE-​​ÖKO-​​006
**Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urwei­zen­arten, aus kontrol­liert ökolo­gi­schem Anbau /​ DE-​​ÖKO-​​006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

Nährwert­an­gaben:

Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ1.976 kJ
Brennwert in kcal476 kcal
Fett32,4 g
… davon gesät­tigte Fettsäuren20,4 g
Kohlen­hy­drate33,3 g
… davon Zucker4,5 g
Eiweiss12,5 g
Ballast­stoffe2,1 g
Salz1 g

Hinweis zur Nährwert­angabe:

Die Nährwert­be­rechnung erfolgt mit Hilfe einer handels­üb­lichen Software auf Grundlage des Bundes­le­bens­mit­tel­schlüssels und Rohstoff­spe­zi­fi­ka­tionen unserer Liefe­ranten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unter­liegen natür­lichen Schwan­kungen.