5-Kornbrot 1000g

Beschreibung:

Roggen­mischbrot mit Dinkel, Hafer, Hirse und Saaten

Dieses Brot hat es in sich!
Unser 5-​​Kornbrot ist reichlich mit erlesenen Saaten versehen und beein­druckt mit seinem Mix aus Roggen, Dinkel, Weizen, Hirse und Hafer. Kombi­niert mit unserem milden Natur­sau­erteig und der bunten Saaten­mi­schung ergibt sich ein kräftiges und kerniges Geschmacks­er­lebnis. Es ist saftig, lange haltbar und ein absoluter Renner bei uns.

Zutaten:

Sauerteig (Wasser, Roggen­voll­kornmehl*, Maismehl*, Backferment (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blüten­honig*)), Wasser, Weizen­voll­kornmehl* 12%, Roggen­voll­kornmehl* 9,4%, Weizen*, Roggen­vollkorn* 3%, Sonnen­blu­men­kerne* 2,5%, Sesam* 1,7%, Leinsamen* 1,7%, Hirse*, Hafer* 1,6%, Dinkel** 1,6%, Steinsalz, Dinkel­voll­kornmehl** 1,1%, Hefe*
*aus kontrol­liert ökolo­gi­schem Anbau /​ DE-​​ÖKO-​​006
**Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urwei­zen­arten, aus kontrol­liert ökolo­gi­schem Anbau /​ DE-​​ÖKO-​​006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

Nährwert­an­gaben:

Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ845 kJ
Brennwert in kcal202 kcal
Fett3,8 g
… davon gesät­tigte Fettsäuren0,5 g
Kohlen­hy­drate34,1 g
… davon Zucker0,6 g
Eiweiss7,2 g
Ballast­stoffe7,3 g
Salz1,2 g

Hinweis zur Nährwert­angabe:

Die Nährwert­be­rechnung erfolgt mit Hilfe einer handels­üb­lichen Software auf Grundlage des Bundes­le­bens­mit­tel­schlüssels und Rohstoff­spe­zi­fi­ka­tionen unserer Liefe­ranten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unter­liegen natür­lichen Schwan­kungen.